228sb.com

2020-05-22 19:44:01 来源: 千赢娱乐开户送88元最高占成

  上证报中国证券网讯(记者 温婷)拼多多22日发布2020年第一季度财报,公司当季实现收入65.41亿元,较2019年同期增长44%。

  数据显示,拼多多的年度活跃买家数已经达到6.28亿,单季度增加了4290万;相比2019年同期增加了1.85亿。据悉,年度活跃买家是指过去12个月内在拼多多平台上至少下过一笔订单的消费者数,包括独立App、小程序与H5等移动端渠道。在最新一个季度,拼多多的平均月活用户数达到4.87亿,较2019年同期增长了1.98亿。

  财报显示,拼多多因为持续进行“百亿补贴”以及疫情期间对于医疗用品和农产品上行提供了大量补贴,本季度销售及市场推广费用达到72.97亿元。因此,拼多多在本季度非通用会计准则下归属于普通股股东的净亏损为31.70亿元,去年同期净亏损为13.79亿元。

  截至一季度末,拼多多账上现金及现金等价物和短期投资合计426亿元(不含受限资金)。拼多多方面表示,公司现金储备充足,百亿补贴仍会持续,并不断扩大补贴的品类与商品数量。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅